Red Internacional de Asesores en Gestión de MiPYME´s y Territorios – Anmype

Red Internacional de Asesores en Gestión de MiPYME´s y Territorios

Espacio Germina
28 abril, 2020
Índice de Confianza del Consumidor – UCU
4 mayo, 2020

ANMYPE te invita a inscríbete al webinar Internacional “Estrategias para MiPyME´s ante la contingencia del COVID-19”

Identifiquemos las estrategias esenciales para que MiPyME’s puedan afrontar de mejor manera esta crisis.

¡Reserva tu cupo #SinSalirDeCasa para este jueves 30 de abril a las 17:00 (GMT-6) Hora Centroamérica, 18:00 (GMT-5) Hora México, Colombia y Ecuador, 20:00 (GMT-3) Hora Uruguay, Argentina. Registrate aquí https://forms.gle/pTyg1Wd4xtzxZUfcA o en nuestra pagina web: https://redmipymes.com/