Webinar de la Red Internacional de Asesores en Gestión de MiPYME´s y Territorios – Anmype

Webinar de la Red Internacional de Asesores en Gestión de MiPYME´s y Territorios

Pagos del BPS en los locales de Abitab y Red Pagos a partir del 12 de mayo
11 mayo, 2020
Recién en el cuarto trimestre la economía va a darse vuelta
12 mayo, 2020

ANMYPE te invita a inscríbete al webinar Internacional:

“Marketing y ventas por internet ante la contingencia del COVID-19”

Identifiquemos las estrategias esenciales para que MiPyME’s puedan afrontar de mejor manera esta crisis.

“Marketing y ventas por internet ante la contingencia del COVID-19”

¡Reserva tu cupo #SinSalirDeCasa para este jueves 14 de mayo a las:

17:00 (GMT-6) Hora Centroamérica,
18:00 (GMT-5) Hora México, Colombia y Ecuador,
20:00 (GMT-3) Hora Uruguay, Argentina.

Registrate aquí https://forms.gle/pTyg1Wd4xtzxZUfcA o en nuestra pagina web: https://redmipymes.com/